dzeso (dzeso) wrote in kofejnya,
dzeso
dzeso
kofejnya

Предназначается вниманию всех, кому холодно. Особенно командированным в Москву петербуржцам

В копилку ПРИЯТНЫХ московских впечатлений одной петербурженки (женщины-ученого, между прочим - см. старый советский фильм "Весна") сегодняшним вечером произошло существенное вложение - СТОП-КАДР! Да, все оказалось более чем правда - и самый вкусный Цезарь (такой большой!), и самая легкая пицца, и тот прославленный десерт для итальянских проституток (Прости, Господи:), который будет невозможно забыть...

А еще интерьер, почему-то напомнивший мне черно-белое кино, столики и диваны, стоявшие в стройный ряд у окон, как в поезде, и чувство, что дорога так приятна. Но главное, что еде этой вкуснейшей соответствовала АТМОСФЕРА. Красивая и супервнимательная хозяйка, (я видела своими глазами, как она буквально вынула изо рта у гостя corsika не совсем правильно на ее взгляд приготовленное ЧТО-ТО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ и тут же принесла это в новом достойном виде) и музыка как способ естественного отбора (проверьте на себе). Да, наверное, я темна. Но это меня сильно впечатлило...Как и то, что хозяева этого удивительного места провели вместе со своими гостями свой вечер. А гости (corsika и sungwin), надо заметить, очень милые люди, хоть и МОСКВИЧИ. Поэтому когда в следующий раз я приеду в командировку, то после всякой вокзальной и метрошной суеты я поеду, друзья, вы не поверите - в АЛТУФЬЕВО. Чего желаю вам, и как можно чаще. Потому что даже если Ваш мозг величиной с кедровый орешек, даже если у вас нет души, как положено женщине (так считает dzeso) - вам все равно будут рады!!!
ps А отдельное спасибо желаю сказать вам, добрые хозяева этой харчевни (поистине харчевни из харчевен), за то божественное Кьянти Макаренко (как настаивает dzeso, но меня берут смутные сомнения), от которого так весело, что прошу прощения за возможные грамматические ошибки и прочие фривольности в образах:)
От всей души,
Умная Настя:)

Это я. Рядом corsika, которому все равно...


с кем сидеть, лишь бы это была НАСТЯ:)
Tags: отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments